新着情報

ページガイド
HOME » 新着情報 » 料理レシピ本大賞 in Japan 2018

料理レシピ本大賞 in Japan 2018

2018年09月14日

第5回目となる「料理レシピ本大賞 in Japan 2018」の結果が発表されました!!

料理部門 大賞

学研

『みそ汁はおかずです』

定価 本体1,300円+税

味噌汁をこよなく愛する著者が、

おなじみ食材の組み合わせで絶品みそ汁を紹介!

 

 

 

お菓子部門 大賞

マガジンハウス

『へたおやつ』

定価 本体1,400円+税

初心者でも失敗しない研究し尽くされた

おやつレシピの入門編!

 

 

店頭・Web書店にてご注文お受けしております。
柳正堂オンライン ・ 柳正堂楽天市場店

一覧ページへ戻る

  • 柳正堂オンライン
  • 柳正堂書店楽天市場店
  • 全国書店ネットワーク e-hon 会員募集中
  • 全国官報販売協同組合
  • DOUTOR COFFEE

ページトップへ