↓DCSサイトよりhttps://www.doutor.co.jp/dcs/menu/season.html#menu1
タピオカ 黒糖ミルク
タピオカ ロイヤルミルクティー
もちもちのブラックタピオカ入り黒糖ミルクとロイヤルミルクティーです。
アセロラ&パインヨーグルン 沖縄県産アセロラ・パイン使用
ヨーグルト風味のフローズンに、沖縄県産のアセロラとパインを使用したソースを合わせました。食感のアクセントとしてパインの果肉が入っています。 アセロラの酸味とパインの食感と甘さを感じられる、フローズンドリンクです。
京都府産宇治抹茶のモンブラン
新緑の季節のぴったり、爽やかな味わいの抹茶モンブランです。
パイ生地にこし餡のしっとり生地を流し入れて焼き上げた土台の上に、ホイップクリームをのせ、外側に宇治抹茶モンブランクリームを絞り、天面に粉糖と小豆をトッピングしました。 上品な香りでほろ苦い宇治抹茶モンブランクリームとやさしい甘さのホイップクリームのコントラストをお楽しみください。
もっちり抹茶どら焼き
宇治抹茶クリームを包んだ大福を、北海道小豆と一緒に、とら柄が特徴的なもっちり生地でサンドしました。 口に入れた瞬間、抹茶の香りが全体に広がり、上品な甘さが感じられる一品です。